Vorlesewettbewerb an der Propst-Seyberer-Mittelschule

Auch in diesem Jahr fand wieder der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen statt. Nachdem innerhalb Klassen im Vorfeld bereits die Klassensieger ermittelt wurden, fand in einer weiteren Veranstaltung die Wahl des Schulsiegers statt. Die Klassenlehrerinnen B. Breit und K. Seitz wurden dabei wieder professionell von unserem Heimatpfleger Karl – Heinz Reimeier unterstützt. Dieses Mal war das Ergebnis so knapp, so dass eine weitere Vorleserunde über den Sieg entscheiden musste, da es ja nur einen Schulsieger geben darf. Letztendlich machte Johannes Pauli mit seinem Buch „Der Räuber Hotzenplotz“ das Rennen. Er durfte sich neben einer Urkunde auch über einen Buchgutschein freuen. Den 2. Platz belegte Lukas Barth, den 3. Platz Simon Jemetz. Auch sie erhielten eine kleine Aufmerksamkeit. An dieser Stelle den Gewinnern noch einmal „Herzlichen Glückwunsch“.

Die Sieger des Vorlesewettbewerbs 2016

Links: Simon Jemetz (3. Platz)

Mitte: Johannes Pauli (1. Platz)

Rechts: Lukas Barth (2. Platz)

Hinten von links nach rechts:

Klassenleiterin Birgit Breit, Klassenleiterin Karin Seitz und Hauptjuror und Autor Karl-Heinz Reimeier

Viel Erfolg im Schuljahr 2017/18!